HELADO DE TÉ
INGREDIENTES:
- 500 GRAMOS DE CREMA DE LECHE
- 500 GRAMOS DE LECHE
- 5 BOLSAS DE TÉ
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR
- 16 YEMAS DE HUEVO
PREPARACIÓN:
* COLOQUE A FUEGO MEDIO LA CREMA DE LECHE Y LAS BOLSAS DE TÉ POR UN ESPACIO DE 8 A 10 MINUTOS.
*RETIRE LAS BOLSAS DE TÉ TRANCURRIDOS LOS 8 A 10 MINUTOS.
*LICUE LAS YEMAS DE HUEVO, EL AZÚCAR Y LA LECHE Y AGREGAMOS ESTA PREPARACIÓN A LA CREMA DE LECHE QUE ESTAMOS COCINANDO.
* RETIRAR DEL FUEGO LA MEZCLA Y DEPOSITARLA EN UN RECIPIENTE PARA QUE SE ENFRIE.
*PASADOS LOS 30 MINUTOS SACAMOS LA MEZCLA DEL REFRIGERADOR Y LA HECHAMOS EN UN MOLDE Y LA COLOCAMOS AL CONGELADOR POR 12 HORAS APROXIMADAMENTE.
*12 HORAS DESPUÉS SACAMOS EL MOLDE DEL REFRIGERADOR Y LO DESPEGAMOS UTILIZANDO UNA PALETA REMOJANDOLA CON AGUA CALIENTE PARA FACILITAR LA LEVANTADA DEL HELADO.
* UNA VEZ LEVANTADO EL HELADO LO CORTAMOS EN LA PRESENTACIÓN QUE QUERAMOS Y LO SERVIMOS ACOMPAÑADO DE LA GALLETA DE SU ELECCIÓN O FRUTA QUE TE ANTOJES EN EL MOMENTO Y TENGAS EN CASA.
HAZLO EN CASA Y COMPARTA TU RESULTADO EN FOTOS A TRAVEZ DE NUESTRO FACEBOOK Y ETIQUETENOS. https://www.facebook.com/quikegambar/ .
Comentarios
Publicar un comentario