HELADO DE TÉ

HELADO DE TÉ



INGREDIENTES: 

- 500 GRAMOS DE CREMA DE LECHE 

- 500 GRAMOS DE LECHE 

- 5 BOLSAS DE TÉ 

- 150 GRAMOS DE AZÚCAR

- 16 YEMAS DE HUEVO  


PREPARACIÓN:

* COLOQUE A FUEGO MEDIO LA CREMA DE LECHE Y LAS BOLSAS DE TÉ POR UN ESPACIO DE 8 A 10 MINUTOS.


*RETIRE LAS BOLSAS DE TÉ TRANCURRIDOS LOS 8 A 10 MINUTOS. 


*LICUE LAS YEMAS DE HUEVO, EL AZÚCAR Y LA LECHE Y AGREGAMOS ESTA PREPARACIÓN A LA CREMA DE LECHE QUE ESTAMOS COCINANDO.


* BATIR CON FRECUENCIA TODO JUNTO HASTA QUE TENGA UNA CONTEXTURA DE CREMA O HASTA QUE ESTA ESTÉ BIEN ESPESA.



* RETIRAR DEL FUEGO LA MEZCLA Y DEPOSITARLA EN UN RECIPIENTE PARA QUE SE ENFRIE.


* TAPAR EL RECIPIENTE CON LA MEZCLA CON PAPEL VINIPEL O BOLSA PEGADA CON CINTA CUBRIENDO MUY BIEN. (SEA RECURSIVO).


* LLEVAR EL RECIPIENTE TAPADO AL REGRIGERADOR POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.


*PASADOS LOS 30 MINUTOS SACAMOS LA MEZCLA DEL REFRIGERADOR Y LA HECHAMOS EN UN MOLDE Y LA COLOCAMOS AL CONGELADOR POR 12 HORAS APROXIMADAMENTE. 


*12 HORAS DESPUÉS SACAMOS EL MOLDE DEL REFRIGERADOR Y LO DESPEGAMOS UTILIZANDO UNA PALETA REMOJANDOLA CON AGUA CALIENTE PARA FACILITAR LA LEVANTADA DEL HELADO. 

* UNA VEZ LEVANTADO EL HELADO LO CORTAMOS EN LA PRESENTACIÓN QUE QUERAMOS Y LO SERVIMOS ACOMPAÑADO DE LA GALLETA DE SU ELECCIÓN O FRUTA QUE TE ANTOJES EN EL MOMENTO Y TENGAS EN CASA.


¡Y LISTO QUEDO NUESTRO DECLICIOSO HELADO DE TÉ!
HAZLO EN CASA Y COMPARTA TU RESULTADO EN FOTOS A TRAVEZ DE NUESTRO FACEBOOK Y ETIQUETENOS. https://www.facebook.com/quikegambar/ .



Comentarios